GENTE, APRENDI E FIZ FICA DIVINO ESSE PÃOZINHO COM GOIABADA!! VEJA QQUI>>>

Postado por , no dia 12 de maio de 2019 em Sem categoria
59705999_2271521073071219_6850818646411837440_n - Cópia

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar, depois acrescente o fermento. Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha. Faça uma massa ate desgrudar da mão. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolinhas, recheie com goiabada, deixe crescer e leve para assar por uns 40 minutos. Faça uma mistura com açúcar e água, bem grossinha e passe neles ainda quentes.

Ingredientes
  • 02 ovos
  • 02 col. de margarina
  • 05 col. de açúcar
  • 01 x. de leite morno
  • 01 col. cheia de fermento de padaria (pão)
  • 05 x. de farinha de trigo
  • Raspas de limão, se quiser
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!