Geléia de Morango de casa…HUMMM!!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
geleia3

Modo de Preparo

Ingredientes

02 caixas de morango

03 colheres de açucar, só isso mesmo e vamos para panela. Estou diminuindo o açucar em casa, então prá mim a quantidade acima é suficiente. Se você quiser aumente na sua receita.

O ponto de geléia a própria fruta e o açucar é quem dá pois ela tem pectina e pectina é um tipo de gel natural. ok?

 

Tá na panela. Fogo nela

 

Agora o morango vai soltar água dele mesmo e começar a cozinhar

 

Daqui prá frente eles estarão cozidos e você pode ajudar a dissolvê-los com a própria colher. Geralmente deixo bem espesso porque gosto assim.

 

Caldo reduzindo. Observe que quando passa a colher pelo centro da panela já está meio geléia

Reduza mais um pouco o caldo até encorpar, mexendo sem queimar. Tá pronta.

Coma sem peso na consciência. Morango é super saudável, tem baixa caloria e como toda fruta vermelha tem antioxidante.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!