Geléia de Morango com Limão

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Escolha os morangos maduros.
  • Coloque-os sobre uma peneira, mergulhe em água fria e escorra bem.
  • Retire os cabinhos e corte em dois os morangos maiores.
  • Deixe macerar uma noite inteira numa tigela com o açúcar.
  • Coloque então os morangos num panela de cobre ou aço inoxidável, com o suco de limão e a gelatina preparada.
  • Deixe ferver e mantenha no fogo por mais 5 minutos.
  • A seguir coe tudo numa peneira retirando apenas o caldo do morango, sem desmanchá-lo muito.
  • Você obterá um xarope.
  • Leve o xarope ao fogo e deixe ferver por alguns minutos.
  • Em seguida junte os morangos.
  • Repita essa operação algumas vezes retirando sempre a espuma que se forma.
  • Feito isso, retire do fogo e despeje a geléia em potes, pouco a pouco, para que os morangos não subam a superfície.
  • Deixe que entre o mínimo possível de ar entre a geléia e a tampa; assim obterá uma melhor conservação de geléia.
Ingredientes
  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!