GELATINA EM MOSAICO HUMM LINDA E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de julho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!
  • Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá
  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

MODO DE PREPARO
Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
Coloque na geladeira
Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
Reserve
Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!