Gelatina de framboesa com maçã, Mistura Prefeita!!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
gelatina-de-framboesa-com-maca-35941-e1474371835209

Modo de Preparo

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina de framboesa com maçã

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de maçã descascada em cubos

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina de framboesa com 1 xícara da água quente e bata no liquidificador com a gelatina incolor, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em uma fôrma retangular tipo bolo inglês pequena e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Dissolva a outra gelatina no restante da água quente, misture a água fria e a maçã. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!