Gelatina de Amora…HUMMMM

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
gelatina-de-amora

Modo de Preparo

Ingredientes 

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme instruções do envelope. Reseve.
  2. 2.
    Bata, no liquidificador, 250ml de água e meio litro de amoras. Coe e reserve.
  3. 3.
    Aqueça 250ml de água, misture a gelatina até dissolver completamente.
  4. 4.
    Misture o suco de amoras e o açúcar.
  5. 5.
    Unte com óleo de cozinha, uma forma de pudim( não deixe excesso), despeje as amoras e toda a gelatina.
  6. 6.
    Deixe gelar até ficar consistente.Servir gelado. Com o opcional fica uma delícia.
  7. 7.
    Dica! Para desenformar a gelatina, fica bem mais fácil se aquecer um pouqinho o fundo da forma.

As amoras devem ser frscas. No meu caso, tenho pés dessa fruta na minha chácara. As amoras podem ser substituidas por frutas vermelhas da época. Se forem frutas com caroços, devem ser devidamente descaroçadas. Atenção! Caroços podem danificar seus dentes. Se for utilizar cerejas em conserva, a sobremesa se tornará levemente alcoólica. Não coma antes de dirigir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!