Gelatina cremosa de pêssego…Deliciosa!!

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
receita-gelatina-cremosa-de-pessego-02

Modo de Preparo

  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 caixas de gelatina sabor pêssego light
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 lata de pêssego em calda light

Creme
. Pêssegos em calda (já escorridos)
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 copos de iogurte natural desnatado
. 1 lata de leite condensado light

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem. Numa forma de buraco no meio, levemente untada com óleo, coloque ½ xícara da gelatina e fatias grossas de pêssego, formando uma flor. Leve à geladeira. Depois de firme, espalhe a gelatina restante e ponha de novo para gelar até firmar.

Creme
No liquidificador, bata os pêssegos que sobraram com a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o iogurte e o leite condensado. Distribua sobre a forma e leve novamente à geladeira até que fique bem firme. Desenforme um pouco antes de servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!