. 2 caixas de gelatina sabor pêssego light
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 lata de pêssego em calda light
Creme
. Pêssegos em calda (já escorridos)
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 copos de iogurte natural desnatado
. 1 lata de leite condensado light
Dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem. Numa forma de buraco no meio, levemente untada com óleo, coloque ½ xícara da gelatina e fatias grossas de pêssego, formando uma flor. Leve à geladeira. Depois de firme, espalhe a gelatina restante e ponha de novo para gelar até firmar.
Creme
No liquidificador, bata os pêssegos que sobraram com a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o iogurte e o leite condensado. Distribua sobre a forma e leve novamente à geladeira até que fique bem firme. Desenforme um pouco antes de servir.