GELATINA CREMOSA DE ABACAXI DIVINA….? ❤️

Postado por , no dia 22 de abril de 2018 em Sem categoria
151294_original

Modo de Preparo

Ingredientes:

1/2 abacaxi (mais ou menos)
400 ml de água
1 xícara de açúcar
3 cravos
1 pedaço de canela (não muito grande)
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Pique o abacaxi em pedaços pequenos, desprezando o miolo. Coloque numa panela, o abacaxi picado, a água, os cravos e a canela. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o açúcar e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo e acrescente a gelatina, dissolvida conforme a instrução na embalagem. Mexa bem e acrescente o creme de leite. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Bom Apetite.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!