Gelatina com pinga

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-gelatina-ping

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
  • Leve ao fogo brando sem mexer.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Coloque nas fôrmas untadas com óleo.
  • Leva a geladeira e deixe no mínimo durante 6 horas.
  • Desenforme, passe no açúcar cristal.
  • Dica: Mantenha num pote fechado. Elas duram até 10 dias fora da geladeira.
Ingredientes
  • . 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado
  • . 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • . 7 colheres (sopa) de pinga
  • . Fôrmas para gelo ou bombons
  • . Açúcar cristal
Esta receita serve 40 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!