4 caixas de gelatina zero com sabores de sua preferência
1 caixa de gelatina sem sabor ou de gelatina zero
com o sabor que desejar, para fazer o “mousse”
atente-se sempre ao carboidrato
1 lata de creme de leite nestlé (não é o light, é o normal e de lata – único que não possui carboidrato)
Modo de Preparo
Prepare as 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem. Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar. Coloque-as em um refratário e reserve. Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar. Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente). Despeje esse ?mousse? no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário. Leve para geladeira para que endureça.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!