GELATINA COLORIDA COM CREME DE LEITE,SIMPLES E DELICIOSA!!

Postado por , no dia 22 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:
  • 85 g de gelatina de cereja em pó
  • 85 g de gelatina de limão em pó
  • 85 g de gelatina de laranja em pó
  • 85 g de gelatina de abacaxi em pó
  • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (240 ml) do caldo de uma lata de abacaxi em calda
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (40 g) de biscoito maisena triturado
MODO DE PREPARO:
  1. Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (240 ml) de água quente;
  2. Depois, misture 1/2 xícara (120 ml) de água fria,
    mexa e despeje numa forma refratária quadrada de aproximadamente 20cm;
  3. Leve à geladeira até firmar, Faça o mesmo com as gelatinas de limão e de laranja;
  4. Leve ao fogo a gelatina de abacaxi com a calda de abacaxi,
    fervendo e mexendo sempre, até a gelatina dissolver;
  5. Retire do fogo e deixe descansar em temperatura ambiente para engrossar;
  6. Corte as gelatinas de cereja, limão e laranja (já firmes) em cubos;
  7. Bata o creme de leite ao ponto de chantili e misture-o à mistura de abacaxi;
    Incorpore os cubos de gelatina ao chantili de abacaxi;
  8. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e salpique os biscoito triturados,
    retirando o excesso, despeje a gelatina por cima e leve à geladeira até firmar;
  9. Desenforme antes de servir.
Ingredientes
  • ...
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