Gelado de tapioca com frutas

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Junte em uma panela a tapioca com a água
  • Cozinhe até ficar transparente e encorpada
  • Mexa sempre
  • Junte o açúcar e o leite de coco e a pitada de sal
  • Continue mexendo por mais cinco minutos
  • Coloque em taças individuais e leve a geladeira
  • Calda
  • Leve os 100 g de açúcar, 50 ml de água e os 200 ml de leite de coco ao fogo, forma uma calda com uns cinco minutos de fervura
  • Leve à geladeira
  • Na hora de servir coloque um pouco da calda em cada taça por cima da tapioca e por cima da calda coloque um pouco de coco fresco ralado grosso com a fruta picada que escolheu (eu escolhi damasco)
Ingredientes
  • 200 g de tapioca em farinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 250 g de açúcar para o gelado
  • 100 g de açúcar para a calda
  • 200 ml de leite de coco para o gelado
  • 200 ml de leite de coco para a calda
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de água
  • Frutas a escolher como damasco, lichia, coco etc
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!