Gelado de maria-mole com calda de chocolate

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •     Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.
  • Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.
  • Passe o caramelo em uma fôrma de buraco pequena e reserve.
  • Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.
  • Junte os ingredientes restantes e bata por um minuto.
  • Coloque na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por quatro horas ou até ficar bem firme.
  • Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.
  • Cubra com a calda de chocolate e sirva.
  • Dica para a calda, derreta 200 g de chocolate ao leite em banho-maria. Misture bem um copo de creme de leite e sirva sobre o gelado.
Ingredientes
  • xícara (chá) de açúcar
  • . 4 colheres (sopa) de água
  • . 1 xícara (chá) de água fervente
  • . 1 caixa de maria-mole de morango
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 1 vidro de leite de coco
  • . Calda de chocolate a gosto
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