GELADO DE MARACUJÁ E COCO, Sobremesa saborosa e refrescante

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
gelado-de-maracuja-e-coco

Modo de Preparo

No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco (foi usado creme de leite) e o coco ralado.

Hidrate a gelatina incolor na água. Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
? Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
? Transfira para um De, delicadamente, misture as claras batidas em neve.
? Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água.
? Leve ao congelador até ficar firme.
? Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.

 

Calda:-
? Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.

? Em seguida, acrescente a polpa de maracujá.

? Espere esfriar e sirva sobre o gelado.

? Se o suco utilizado for do tipo concentrado, misture 200 ml de suco e 100 ml de água.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ? 300 ml de suco de maracujá
  • ? 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • ? 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • ? 2 sachê de gelatina incolor e sem sabor(se quiser bem firme
  • ? 2 claras em neve
  • ? Óleo para untar
  • ? Coco ralado para decorar
  • Calda:-
  • ? 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • ? 1 xícara (chá) de açúcar
  • ? Polpa de maracujá para enfeitar opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!