Gelado de Abacaxi

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte o abacaxi em cubos.
  • Coloque em uma panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar transparente.
  • Reserve em uma travessa.
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Misturar ao abacaxi reservado e deixe esfriar.
  • Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 caixa de pó para pudim, sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!