Geladão

Postado por , no dia 30 de outubro de 2014 em Sem categoria
94508_highlight

Modo de Preparo

  •     Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho
  •     Bata tudo e leve ao fogo baixo
  •     Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso
  •     Reserve
  •     Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente
  •     Por fim coloque o creme de leite e bata levemente
  •     Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo
  •     Reserve
  •     Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado
  •     Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue
  •     Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima
  •     Leve ao congelador
  •     Servir congelado
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher cheia de achocolatado em pó
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!