GARANTO QUE ESSA É A MELHOR MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR…DERRETE NA BOCA!!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2020 em Sem categoria
massa-600x300 (1)

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!