Ganache Real

Postado por , no dia 13 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Comece derretendo os chocolates em banho-maria
  • Guarde uma parte dos chocolate e pique de forma bem irregular e reserve
  • Enquanto isso bata os dois potes de nata na batedeira até ficar consistência de mousse misture um pouco do chocolate picado e reserve um pouco pra enfeite
  • Despeje o chocolate derretido aos poucos, continue batendo até ficar aerado e reserve
  • Em um prato refeatário, espalhe um pouco do leite condensado pelas bordas e fundo do prato
  • Reserve um pouco do leite condensado e despeje o o mousse
  • Coloque o restante do leite condensado por cima do mousse e reserve
  • Prepare o chantilly
  • Cubra delicadamente o mousse com o chantily, utilize de preferência uma manga de confeitar e após coloque o restante do chocolate picado por cima
  • Deixe gelar durante uma hora no freezer
  • Você poderá usar também amêndoas e nozes picadas
  • Ficará uma delícia
Ingredientes
  • 2 potes de nata
  • 2 barras de chocolate (1 de amendoim e outra de chocolate meio amargo)
  • 1 embalagem de chantilly em pó ou uma receita de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
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