GANACHE (FÁCIL E RÁPIDO) ❤️

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
ganache-de-chocolate-meio-amargo-18506

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300 g de chocolate meio amargo (cobertura para derreter)
  • 1 caixa de creme de leite
  • MODO DE PREPARO

    1. Pique o chocolate e coloque em um refratário
    2. Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
    3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
    4. Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
    5. Retire e acrescente o creme de leite
    6. Misture o creme ao chocolate delicadamente

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Serve para recheios e coberturas de tortas e recheios de trufas. Faça e logo use em suas coberturas para depois levar a geladeira porque ele pode ficar consistente e dificultar o trabalho.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!