GALERA VEJA QUE DICA INCRÍVEL PARA CORTAR COUVE FININHA, E COMO PREPARA-LA!!

Postado por , no dia 25 de outubro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Lave as folhas de couve.

Retire o caule central e dobre ao meio.

Empilhe umas sobre as outras.

Enrole, apertando bem e ajeitando todas as folhas

a fim de que fique tudo bem preso em sua mão.

Corte a extremidade das dobras das folhas.

Comece a cortar as tiras, não se preocupe se as primeiras não ficarem perfeitas.

Conforme vai cortando, enrole e aperte as folhas com as mãos, proceda assim atém finalizar.

Refogue a cebola e o alho.

Se você preferir uma couve mais crocante, dispense a cebola. Se você gosta de bacon, frite antes e retire o excesso de gordura.

Acrescente a couve e refogue rapidamente em fogo forte. Dois minutos são suficiente, caso contrário, a couve mucha e fica amarelada.

Ingredientes
  • Um maço, de couve manteiga.
  • Meia cebola picada.
  • Meio alho picado.
  • Duas colheres de azeite de oliva, óleo ou banha.
  • Sal e pimenta do reino.
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