Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2014 em Sem categoria
10665222_10152698090080479_8603545858291600315_n

Modo de Preparo

  • Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços.
  •     Em uma panela, derreta a manteiga, em banho-maria.
  •     Junte o chocolate meio amargo e mexa até que esteja uma mistura homogênea.
  •     Adicione o leite condensado, misturando bem, até que esteja brilhante.
  •     Unteuma fôrma retangular com manteiga e forre com papel-filme.
  •     Coloque a mistura e espalhe com uma espátula, para deixar bem lisa.
  •     Cubra com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 2h.
  •     Corte os fudges no tamanho desejado.

 

Ingredientes
  • 450g de chocolate meio amargo
  • 06 colheres (sopa) de manteiga
  • 350ml de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!