Frango picante com molho

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-frango-picante-com-molho

Modo de Preparo

  • Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
  • Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
  • Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
  • Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
  • Junte a pasta de pimentas e misture bem.
  • Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio.
  • Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
  • Sirva com arroz branco.

 

Ingredientes
  • 400 g de peito de frango
  • · 2 pimentas dedo-de-moça
  • · 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • · 2 dentes de alho
  • · 4 colheres (sopa) de óleo
  • · 200 g de cogumelos
  • · Sal e folhas de manjericão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!