Frango na cerveja com bacon

Postado por , no dia 06 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Lave bem os pedaços do frango, reserve
  • À parte misture o creme de cebola com a maionese
  • Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados
  • Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador)
  • Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango
  • Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo
  • Asse por cerca de 90 minutos
Ingredientes
  • 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!