FRANGO MARINADO

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Retire a pele e a gordura das sobrecoxas.
  • Coloque-as lado a lado em um pirex . Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas.
  • Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas.
  • Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!