Home » Sem categoria » Frango empanado e recheado com queijo e presunto
Frango empanado e recheado com queijo e presunto
Postado por , no dia 31 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
Tempere os 4 filés com sal e pimenta, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
DICA acrescente 1/2 taça de vinho branco seco para deixar a carne mais macia e deixe marinando.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando-o como se fosse uma bolsa.
Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
Aqueça o óleo para fritar. Frite um por vez, virando quando estiver dourado).
OBS Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!