1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
30 g de manteiga com sal a gosto (2 colheres de sopa)
100 g de cebola ralada no ralo grosso (1/2 xícara de chá)
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite
1/3 xicara (chá) de requeijão
modo de preparo
Numa tigela tempere 4 filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal, misture e deixe marinar por 10 minutos.
Coloque 30 g de manteiga com sal a gosto numa frigideira e doure os filés de frango (+/- 4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem. Retire os filés da frigideira e reserve.
Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (+/- 2 minutos) ou até a cebola secar totalmente. Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite misturando sempre. Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por + 2 minutos. Junte 1/3 xicara (chá) de requeijão e misture. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz.
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