Frango com iogurte

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200º C.
  • Divida os peitos de frango em duas partes no sentido vertical.
  • Misture numa tigela o sal, a páprica, o alho, a canela, a cebola, a casca de limão e passe essa mistura sobre as partes de peito de frango.
  • Cubra cada um deles com uma fatia de bacon.
  • Banhe com o azeite misturado com o iogurte e leve para assar por 30 minutos ou até a carne ficar macia e assada.
Ingredientes
  • . 3 peitos de frango desossados
  • . Sal a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • . 3 dentes de alho amassados
  • . 1/2 colher (chá) de canela
  • . 1 cebola ralada
  • . 1 colher (chá) de casca ralada de limão
  • . 6 fatias de bacon
  • . 1/4 de xícara de azeite
  • . 1 xícara de iogurte natural
  • . 1 pimenta-malagueta amassada
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!