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1.
Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele).
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2.
Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta.
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3.
Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme.
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4.
Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.
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5.
Esquente o óleo numa frigideira funda e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango.
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6.
Fica um pouco queimadinho.
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7.
Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido.
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8.
Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo.
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9.
Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picado numa escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar.
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10.
Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.
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11.
Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.