Folhado de Banana e Nutella

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria
folhado-banana1

Modo de Preparo

. Para 2 unidades do no nosso folhado, vamos precisar de 1 retângulo de massa. Eu fiz assim. Peguei 1 pacote de 400 gramas e desenrolei (a massa da marca Arosa vem enrolada em três partes). Separei uma das partes e abri com o rolo de massa, pra dar uma achatada (deixei com 2 cm de espessura). Abra em uma superfície antiaderente ou enfarinhada pra que não grude.

2. Corte o retângulo em duas partes. Enrole as bordas para fazer uma espécie de “barreira” pro recheio.

3. Sobre a superfície de cada retângulo, espalhe 2 colheres bem cheias de Nutella (em cada um). Vamos fazer uma “cama” para nossas bananas.

4. Corte as bananas em rodelas (ou picadinha, o que preferir) e acomode sobre a Nutella.

5. Por fim, pulverize açúcar por cima e leve ao forno (180º) para assar durante 25 minutos ou até dourar as bordinhas.

Ingredientes
  • 1 retângulo de massa folhada (aproximadamente 15×25 cm e 2 cm de espessura)
  • 2 bananas (de preferência bem maduras)
  • 4 colheres de sopa de Nutella
  • Açúcar para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!