Flan de maracujá

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2015 em Sem categoria
DSCN7969

Modo de Preparo

  1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
  2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
  3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
  4. Despeje novamente no liquidificador
  5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
  6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
Ingredientes
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 a 8 maracujás
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!