Flã de coco com calda de ameixa-preta

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador.
  • Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina hidratada com a água e dissolvida no micro-ondas por 15 segundos.
  • Bata até misturar bem. Junte o coco e misture sem bater.
  • Passe para uma forma de bolo inglês ou de buraco levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por três horas ou até ficar firme.
  • Calda: leve os ingredientes ao fogo e ferva, mexendo, por oito minutos.
  • Deixe esfriar. Desenforme o flã e sirva com a calda de ameixa.

 

Ingredientes
  • 1 caixa de pó para maria-mole de coco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • Para a calda
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 3H30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!