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Postado por , no dia 21 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1Massa: Bata no liquidificador os ovos e a baunilha por 2 minutos. Junte o óleo, a água quente, o açúcar, a canela e bata bem. Em uma tigela, misture os secos e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último, agregue o chocolate ralado e as cerejas, envolvendo delicadamente.
  • 2Distribua a massa em uma forma de bolo inglês média, de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada e coloque uma tira de papel manteiga no fundo. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até que fique firme ao toque. Deixe esfriar para desenformar.
  • 3Ganache: Coloque os ingredientes em um bowl de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos. Deixe descansar por 10 minutos e cubra o bolo.
Ingredientes
  • Massa
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • 1/2 xícara de óleo de milho
  • • 1 xícara de água quente
  • • 1 1/2 xícara de açúcar refinado
  • • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • • 1/2 xícara de farinha trigo branca
  • • 150 g de Chocolate Genuine Meio Amargo ralado
  • • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 100 g de cereja picada
  • Ganache de Chocolate
  • • 200 g de chocolate Genuine Meio Amargo
  • • 100 ml de creme de leite
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