FIZ ESSA RECEITA QUE APRENDI DE TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR , TODOS AMARAM AQUI EM CASA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 01 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  • Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque metade da massa na assadeira reservada.
  • Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva quente ou fria.

Recheio:

  • Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas.
    Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde.
  • Reserve.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Xícara(s) Óleo.
  • 3 Unidade(s) Ovos.
  • 1 Xícara(s) Leite.
  • 2 Xícara(s) Farinha de trigo.
  • 1 Xícara(s) Amido de milho.
  • 100 Grama(s) queijo ralado.
  • 1 Colher(es) de chá Sal.
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó.
  • Recheio:
  • 3 Lata Latas de sardinha ao molho de tomates.
  • 2 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados.
  • 2 Unidade(s) ovos cozidos picados.
  • 100 Grama(s) azeitona verde picada.
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado.
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