FIZ ESSA RECEITA DE EMPADA DE ALHEIRA, GENTE QUE DELICIA!! PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 11 de setembro de 2018 em Sem categoria
20971585_9IB1A

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Pique um alho e coloque-o numa frigideira com um fio de azeite até alourar um pouco e adicione o tomate pelado, mexa. Retire a pele às alheiras, desfaça-as com as mãos e junte ao preparado anterior. De seguida acrescente os cogumelos e o molho béchamel, mexa tudo muito bem, até que fique uma massa macia.

Numa tarteira coloque um rolo de massa folhada, deite agora dentro dela o preparado da alheira, tape com a outra massa folhada, retire os execessos da massa que ficam por fora da tarteira e una ambas as massas com a ajuda de um garfo, fazendo uns risquinhos pela borda fora, faça um corte em cruz no meio, pincele com ovo batido e polvilhe por cima um pouco de oregãos a gosto.

Leve ao forno até ficar doruradinha.

Acompanhe com uma boa salada.

Ingredientes
  • 4 alheiras; 2 rolos de massa folhada fresca; 2 latas de cogumelos laminados; um tomate maduro pelado; 3 colheres de molho béchamel; 1 dente de alho grande; azeite q.b.; 1 ovo e oregãos q.b..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!