FIZ ESSA RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR , É SIMPLESMENTE D+ DE GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de julho de 2018 em Sem categoria
bolo-de-maca-canela

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
Juntar os demais ingredientes secos
Reservar
Descascar as maçãs, reservando as cascas
Picar em cubinhos
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!