FIZ E ME DELICIEI COM ESSA RECEITA QUE APRENDI, DE ESCONDIDINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC06844

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Faça o purê cozinhando as batatas descascadas, cortadas em cubos, com dois ou três dentes de alho. Escorra a água e amasse quando estiver macio, acrescentando leite até obter consistência de purê. Se não sabe exatamente como fazer, clica no link que coloquei ali em cima!

A parte, prepare a carne moída: refogue o alho e a cebola em um fio de óleo e junte a carne moída. Frite bem, até que fique “douradinha”. Acrescente o tomate pelado cortado em pequenos pedaços e espere formar molho. Cozinhe até reduzir um pouco e acerte o tempero.

Montagem: unte um refratário e coloque uma camada de purê de batatas. Agora despeje a carne moída e salpique queijo muçarela. Coloque mais uma camada de purê de batata e capriche no queijo

Leve para assar, em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique bem douradinho. Sirva com uma salada e seja muito feliz!!!

Ingredientes
  • Purê de batata com alho feito com 6 batatas médias
  • Meio quilo de carne moída
  • Meia lata de tomate pelado
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!