Filé de merluza à parmegiana

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
1/2 kg de filé de merluza
1 e 1/2 limões
Sal, pimenta – do – reino e alecrim a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca ou aveia para empanar
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta – do – reino a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo
2 colheres de cheiro verde
100 g de queijo mussarela
100 g de apresuntado

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta – do – reino e alecrim a gosto
  • Deixe descansar 30 minutos
  • Enquanto isso, faça o molho
  • Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho
  • Adicione o molho de tomate
  • Tempere com sal, pimenta – do – reino a gosto
  • Deixe apurar um pouco (cerca de 10 minutos)
  • Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de água e adicione ao molho
  • Deixe ferver mais 5 minutos e desligue
  • Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • Arrume – os em uma assadeira
  • Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé
  • Regue com o molho, salpique o cheiro verde picado e leve ao forno para gratinar
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