Ferrero Rocher Caseiro COMO FAZER,PASSO A PASSO!!

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Sem categoria
bombom-ferrero-rocher-caseiro-com-o-mesmo-sabor-irresistivel

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 30g manteiga

  • 20g açúcar

  • 17g clara

  • 30g de farinha

  • 1 e ½ colher de sopa de água

  • 200g de Nutella

  • 15 avelãs

  • 200g de chocolate meio-amargo

  • 70g de avelãs picadinhas

INSTRUÇÕES

  1. Derreter a manteiga e dissolver o açúcar enquanto ainda estiver quente. Deixar esfriar.

  2. Acrescentar a clara e mexer bem com um mini fouet ou garfo.

  3. Acrescentar a farinha e a água.

  4. Misturar bem até obter uma pasta lisa e espessa.

  5. Preencher ⅓ das forminhas em forma de meia esfera até ⅓ do volume.

  6. Colocar a outra forma por cima e levar para assar por cerca de 15 minutos à 200 graus.

  7. Desenformar as meias-esferas e deixar esfriar.

  8. Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com as avelãs picadinhas.

  9. Quando as casquinhas crocantes já estiverem frias, preencer com Nutella e uma avelã.

  10. Fechar as duas semi-esferas, formando uma bolinha e, com cuidado, passar no chocolate derretido com avelãs. Levar para a geladeira por 1 hora.

  11. Embalar em uma folha de papel dourado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!