4 xícaras de feijão cozido sem tempero e bem escorrido.
5 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 caldo de carne dissolvido em meio copo d´água
1 xícara de cheiro verde
2 colheres de sopa de óleo
Sal
COMO FAZER:
Em uma panela esquente o óleo, e coloque o bacon e a calabresa e o alho. Deixe fritar por 2 minutos. Acrescente a cebola e frite por 4 a 5 minutos. Despeje o caldo de carne, mexa bem.
Coloque os ovos. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Abra a panela e mexa. Aumente o fogo
Acrescente o feijão e mexa tomando cuidado para não quebrar os grãos.
Prove o sal. Deixe cozinhar para que o sabor de todos ingredientes se incorporem.
Por último coloque a farinha aos poucos e mexa delicadamente para não quebrar os grãos do feijão. Cozinhe por mais 5 minutos, para a farinha cozinhar. Tente mexer a própria panela e não com colher, pra evitar que os grãos se quebrem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!