Falso Yakissoba de miojo

Postado por , no dia 27 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque os legumes para cozinhar.
  • pique a cebola bem pequenininha, frite e refogue o filet mignon. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal).
  • Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco.
  • Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente.
  • Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes.
  • Misture bem e está pronto para servir.
  • Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil.
  • Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba
Ingredientes
  • 200g de filet mignon em tirinhas
  • Cebola
  • 300g de legumes (brócolis, couve-flor, acelga, repolho)
  • 160g (2 pacotes) de miojo (sem os temperos pronto)
  • Molho inglês
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!