COMO FAZER PIZZA BROTINHO MODO DE PREPARO E MONTAGEM Em uma vasilha, coloque a água, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture até o fermento dissolver. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a massa sobre uma bancada e sove um pouco. Volte a massa para a vasilha, forrada com farinha de trigo e tampe com um pano. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Abra a massa e corte-a com um cortador de 15cm de diâmetro. Faça furos com o garfo nas pizzas e leve ao forno médio preaquecido para pré- assar. Não deixe muito tempo no forno, porque as pizzas não podem ficar coradas, só pré-assadas. Passe o molho de tomate e cubra com o recheio que preferir, deixando 0,5cm nas bordas. Rendimento: 25 pizzas brotinho Validade da pizza recheada: até 5 dias na geladeira. Dicas: Se for embalar para vender congelada, espere esfriar. Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.
Ingredientes
1kg de farinha de trigo 400ml de água morna 2 pacotes de fermento biológico seco 1 colher de café de açúcar 2 colheres de café de sal 1 xicara de chá de óleo PARA A MONTAGEM Molho de tomate Recheio de sua preferência