1 colher de margarina ou manteira (com ou sem sal)
MODO DE PREPARO
Lave e pique em cubinho os morangos
Pique em pedaços pequenos as barras de chocolate
Faça um brigadeiro com o leite condensado, achocolatado, a pitada do café e a margarina, colocando em uma panela e mexendo até desgrudar do fundo da panela
Assim que começar a desgrudar do fundo, misture a caixa de creme de leite formando um creme bem cremoso
Deixe esfriar um pouquinho
MONTAGEM:
Em uma forma ou uma travessa, unte o fundo com o creme de chocolate
Molhe as bolachas de leite em um prato com leite e forre o fundo do pires
Coloque mais uma porção do creme
Coloque uma porção de morango, de chocolate meio-amargo e chocolate ao leite
Molhe mais bolacha e coloque por cima dessa camada, apertando um pouco para “prensar a camada”
Continue montando as camadas nessa ordem: bolacha, creme, morango, chocolates e bolacha, até acabar os ingredientes ou espaço na forma
Deixa gelar e sirva-se
DICAS:
acompanha muito bem com um copo de água bem gelada
Aproveite
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Passe as bolachas no leite rapidamente, nao deixe elas la por mais de 10 segundo pois a bolacha fica muito mole impedindo que prense as camadas. Não precisa exagerar na quantidade das porções entre as camadas pois as próximas camadas preencherão as anteriores. Se o creme ficar muito tempo parado depois de pronto quente, ele pode formar tipo uma casquinha em cima. Não tem problema, basta misturar de novo que ele retoma a cremosidade. Sirva porções pequenas, porque apesar do morango, café e chocolate meio amargo equilibrar os sabores, ela é deliciosamente doce.
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