1/2 colher (sopa) rasada gelatina em pó sem sabor incolor (4.5g)
1 lata creme de leite com soro (300g)
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
6 colheres (sopa) suco de limão (90ml)
FAROFA
1/2 pacote Biscoito tipo maisena (100g)
1 colher (sopa) Manteiga sem sal gelada (20g)
1 colher (sopa) rasada raspas de limão (6g)
MONTAGEM
Rodelas de limão
Modo de preparo
CREME
1) Hidrate a gelatina com a água, dissolva segundo as informações da embalagem e reserve.2) Em um liquidificador, acrescente o creme de leite com o soro, o açúcar refinado UNIÃO, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
3) Bata até obter um creme homogêneo.
FAROFA
4) Em um liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina.5) Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
6) Reserve.
MONTAGEM
7) Distribua metade do creme em copos (80 ml) e leve para gelar por 10 minutos.8) Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar 1 hora.
9) Antes de servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão.
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