FAÇA ESSA DELICIA PARA SEU ALMOÇO OU JANTAR!! FIGADO ACEBOLADO…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
figado-de-boi-aprenda-como-fazer-essa-proteina

Modo de Preparo

Modo de preparo
Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.

  1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Frite os bifes e as cebolas até ficarem dourados.
  4. Coloque os bifes numa travessa e arrume a cebola por cima.
Ingredientes
  • Serve: 4
  • 500 g de fígado de boi
  • 1 pitada de cominho
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!