PREPARO DO MOLHO A BOLONHESA:
em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e frite
Acrescente a carne para refogar até secar e começar a fritar um pouco
Depois acrescente o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar um pouco por aproximadamente uns 3 a 5 minutos
Para finalizar, coloque a salsa. Acerte o sal. Reserve.
MODO DE PREPARO MOLHO BRANCO:
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
MONTAGEM DA LASANHA
Para fazer a montagem da lasanha, coloque uma concha do molho branco no fundo da travessa.
Depois coloque a massa da lasanha, formando uma camada no fundo.
Acrescente uma camada de molho bolonhesa, outra camada com a mussarela, o molho branco, o presunto e a massa novamente.
Repita as camadas novamente.
Termine a ultima camada com o molho bolonhesa, mussarela e salpique por cima o queijo parmesão.
Para assar, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, depois verifique com um garfo se a massa amoleceu, e calcule o tempo necessário para retirar do forno