Esta receita é bem antiga,mas muito gostosa ainda hoje é sempre bem vinda!!❤️

Postado por , no dia 22 de abril de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Ingredientes Massa:

170 ml de leite morno
50 grs de femento biológico
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
500 grs de farinha de trigo

Ingredientes Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina
100 grs de coco ralado (seco)
6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes Calda:

150 ml de leite quente
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Numa tigela, dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno, os ovos, o sal, o óleo e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até dar ponto de passar para a bancada e sovar com as mãos. Sove por mais ou menos 5 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio sobre ela. Em seguida enrole como rocambole e corte em fatias de 2 cm. Deixe crescer por 20 minutos e leve para assar. Misture os ingredientes da calda e vá colocando, com o auxílio de uma colher, um pouco sobre as fatias já assadas e ainda quentes. Deixe secar.

Recheio: em uma vasilha, coloque os ingredientes e misture até virar uma farofa.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!