BRIGADEIRO TRADICIONAL, MUITA GENTE AINDA NÃO ACERTA O PONTO!! PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de maio de 2020 em Sem categoria
ponto-do-brigadeiro

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (cerca de 20 minutos).
  2. Depois, abaixe o fogo para médio, adicione o amido de milho dissolvido na água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (cerca de 7 minutos).
  3. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para copinhos individuais e sirva.

 

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de achocolatado
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!