ESSES BOLINHOS DE MANDIOCA COM ATUM, FICAM SEQUINHOS E MUITO CROCANTE? ❤️

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Bolinho-de-Mandioca-com-Atum-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  1. Cozinhe a mandioca e passe no espremedor
  2. Escorra as latas de atum, coloque em uma peneira e aperte bem para ficar sequinho
  3. Misture todos os ingredientes, faça bolinhos ou coloque com a ajuda de 2 colheres
  4. Frite em óleo bem quente
  5. Coloque em papel absorvente, fica bem sequinho!
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 latas de atum bem escorrido
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!