Modo de Preparo
Forno pré-aquecido 350o de gordura/spray.
Em uma tigela grande junte a farinha, fermento em pó, açúcar, alho em pó e sal. Mexendo em queijo ralado. Ponha de lado.
Em outra tigela, junte o leite, o ovo e a manteiga.
Adicionando ingredientes líquidos à tigela de ingredientes secos. Mexendo para apenas combinar. Não se misture demais.
Colher/despeje na forma de pão.
assar por 45-50 minutos. O top deve ser dourado.
fatiar e servir
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha para todos os fins
- ° 4 colheres de chá de fermento em pó
- °1 colher de sopa de açúcar
- °1 1/2 colher de chá de alho em pó
- °1/2 colher de chá de sal
- °1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- °1 xícara de leite
- °1 ovo grande
- °2 colheres de sopa de manteiga