ESSE É O MELHOR BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL DE FAZER!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 19 de maio de 2020 em Sem categoria
DSCF3154

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

– Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e o queijo. Bata bem até que a massa fique bem consistente e homogênea.
– Em seguida, com o liquidificador desligado, coloque o fermento e o queijo e misture com uma colher.
– Numa fôrma redonda, com furo no meio, já untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que fique na cor dourada.
É um bolo delicioso e um convite para conhecer essa linda cidade histórica mineira, na foto abaixo de Arnaldo Silva

Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de fubá mimoso
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 copos de leite integral
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de queijo Minas meia cura ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!